뒷이야기

엠아이디출판사가 만든 책들의 뒷 이야기들을 알려드립니다.

<가장 완벽한 시작> 뒷 이야기 2017.06.20

안녕하세요 MID 멤버스 여러분^^
오늘은 『가장 완벽한 시작』 뒷 이야기를 들려드릴까 합니다.

제목 없음-10.png

『가장 완벽한 시작』이 출간된 후 
'사소한 이야기 시리즈'가 총 6권이 되었답니다.
더욱 많은 분께 '사소한 이야기 시리즈'를 소개해드리려
4곳의 온라인 서점에서 이벤트를 진행하고 있어요!

제목 없음-9.png

『가장 완벽한 시작』 도서 구매 시 
포스터를 증정해 드리고 있답니다.

제목 없음-6.png

물론, 오프라인 서점에서도 『가장 완벽한 시작』을 만나볼 수 있어요!

제목 없음-11.png

▶영풍 코엑스점

앞으로도 『가장 완벽한 시작』에 많은 관심 부탁드리며,
MID가 들려드릴 다양한 '사소한 이야기'에도
많은 성원 부탁드립니다 :D

관련도서

가장 완벽한 시작
알, 새로운 생명의 요람
평범한 일상을 호기심 가득하게 만드는 “사소한 이야기” 시리즈, 그 여섯 번째 책. 이번엔 "알"에 관한 이야기이다! 평소 무심코 지나치던 냉장고 속 달걀을 다시 유심히 돌아보는 순간이 얼마나 더 특별할지는 이 책을 읽은 독자만이 이해할 것이다.

관련인물

팀 버케드
옥스퍼드 대학교에서 박사학위를 받고 현재 영국의 셰필드대학교 동식물학과에서 동물 행동과 과학사를 가르치고 있다. 40년 동안 새를 연구한 그는 조류에서 일어나는 정자경쟁에 관련한 논문과 뛰어난 강의로 이름을 알렸으며, 2015년에는 뉴욕의 린네학회에서 조류학에 기여한 공로로 아이센만 메달… more
소슬기
서강대학교 물리학과를 졸업하고 동 대학원에서 경제학 석사학위를 취득했다. 졸업 후 우연히 경제 분야 보고서를 번역한 일을 계기로 전문 번역가가 되기로 결심했다. 특히 관심 있는 분야는 물리, 수학, 경제이지만 그 외에도 과학 전반을 비롯한 인문사회분야에 관심이 있다. 다양한 분야의 책을 번… more