공지사항

MID 출판사가 7살이 되었습니다

12월 1일 MID 출판사가 7살이 되었습니다.

그동안 MID 출판사와 함께해 주신

저자님, 역자님, 디자이너님, 

그리고 독자님 정말 감사합니다.

꾸준히 좋은 책을 만드는 MID 출판사 되겠습니다.

* 댓글 등록은 회원 가입을 하셔야 가능합니다.
spphire38 17-12-12 21:59

* 비밀글 입니다.

MiD 17-12-22 16:36

spphire38님, MID 출판사의 생일을 축하해주셔서 정말 감사합니다^^
이리도 긴 장문의 축하인사를 보내주시다니요!
MID 출판사 도서와 함께하는 spphire38님의 시간이 보람차도록
앞으로도 좋은책 출간하겠습니다^^

덧) 비밀댓글을 입력하다 spphire38님께서 정성스레 써주신 댓글이
날아가버렸어요. 죄송합니다 ㅜㅜ 기분 나빠하지 않으셨으면 해요.
어떻게든 복구해보려 했으나 실패했어요. 양해 부탁드립니다.
dprkrok 17-12-13 21:31

7주년 축하드립니다. 앞으로도 좋은 책 많이 내주세요.

MiD 17-12-22 16:37

dprkrok 님의 꾸준한 응원과 관심 항상 감사하게 생각합니다.
그 응원과 관심에 보답하는 MID 출판사 되겠습니다.
즐거운 크리스마스 보내세요 : )
nykino 17-12-21 12:48

* 비밀글 입니다.

MiD 17-12-22 16:37

MID 출판사의 생일을 축하해주셔서 정말 감사합니다^^
nykino님의 응원으로 MID가 7주년을 맞을 수 있었어요.
앞으로도 좋은 책 출간하는 MID 출판사 되겠습니다.
즐거운 크리스마스 보내세요 : )

nykino 17-12-26 04:24

* 비밀글 입니다.

MiD 18-01-19 15:51

아이코, 답글을 달았는데 비밀글로 되어있어 확인이 안 되었군요!
어느덧 크리스마스도 훌쩍 지나고 1월도 반이나 넘었습니다.
감기 조심하시고요! 남은 겨울도 건강하게 나셨으면 해요.
saint565 18-01-22 10:40

축하드립니다~!!
더욱 알차고 멋진 MID 출판사가 되길 소망하고, 응원합니다.

MiD 18-01-22 17:08

saint565 님, MID 생일을 축하해 주시다니요!
서평단 활동 때마다 saint565 님 덕분에 다양한 매체에
MID 도서가 소개될 수 있어 항상 감사하게 생각하고 있습니다.
2018년 새해 복 많이 받으시고,
소망하시는 일 꼭 이루길 기원하겠습니다 :)

Total 176
 1  2  3  4  5