공지사항

MiD와 함께하는 지적 즐거움에 초대합니다!

MiD와 함께하는 지적 즐거움에 초대합니다!

MiD 멤버스가 되세요!

MiD 출간 도서의 프리뷰어가 되실 수 있습니다.
프리뷰어가 되시면 출간 전 원고를 미리 보고 함께 책을 만드는 기회를 가질 수 있습니다.
참여하신 모든 분은 해당 도서에 이름이 기록되고,
출간 후 누구보다 제일 먼저 따끈한 책을 받아보실 수 있습니다.
또한 MiD에서 정기적으로 진행하는 저자강연 초대권을 제공해 드립니다.
▶ MiD 멤버스는 홈페이지(www.bookmid.com)에서 회원가입을 하시면 됩니다.

채널 MiD를 구독하세요!

MiD는 네이버 블로그와 티스토리, 페이스북을 통해 주요 저자의 지식칼럼을 정기적으로 연재하고
있습니다.
지금 채널 MiD를 방문하셔서 지적 즐거움과 MiD의 최근 소식을 모두 받아보세요

MiD 아카데미에 참여하세요!

MiD는 책으로는 전달하기 어려운 저자들의 생생한 이야기를 지식콘서트로 풀어가는 저자강연을
정기적으로 준비하고 있습니다.
지금 홈페이지를 통해 일정을 확인하세요.

MiD 홈페이지 www.bookmid.com
MiD 지식채널 blog.naver.com/bookmid
MiD 페이스북 www.facebook.com/midpage

* 댓글 등록은 회원 가입을 하셔야 가능합니다.

Total 176
 1  2  3  4  5